Ingredientes:
150g de manteca
150g de chocolate
100g de azúcar
150g de harina
6 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
Para el relleno150g de chocolate
100g de azúcar
150g de harina
6 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
100g de manteca
200g de azúcar
200g de crema de leche (batida)
2 barras de chocolate rallado
Preparación
Derretir el chocolate con agua y dejar 5 minutos a enfriar. Mezclar la manteca con el azúcar hasta forma un crema, agregar el chocolate y seguir mezclando por un par de minutos. agregar la yema del huevo sin dejar de mezclar. agregar harina (con el polvo de hornear). mezclar las claras a punto de nieve, agregarlas a lo anterior y mezclar lentamente. expandir en un molde en mantecado y cocinar en un temperatura media mediante unos 35 minutos.
Relleno
mezclar la manteca con el azúcar hasta tomar punto crema, agregar la crema de leche hasta espesarla un punto medio, rellenar la torta con la crema y con lo restante cubrirla bien , y con el chocolate rallado en grueso distribuirlo en forma de lluvia en la zona superior de la torta.
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