jueves, 18 de agosto de 2011

Budin de Pan


Ingredientes

500g de Pan
500cc de Leche
300g de Azúcar
6 Huevos
100g de pasas de uva (a elección)
100g de crema de leche
Esencia de vainilla a gusto.


Preparación

1- Quitar la corteza del pan y cortarlo en cuadrados.
2- calentar a temperatura media la leche junto con la azúcar y la esencia de vainilla
3- Agregar la leche al pan posteriormente cortado en cubos
4- Dejar que el pan absorba la leche unos minutos
5- desintegrar (pisar) el pan con un tenedor o c/procesadora
6- Aparte Mezclar poco los huevos con la crema de leche
7- Agregar los huevos a la leche con el pan
8- Incorporar las pasas de uvas (a elección) y mezclar bien
9- En un molde preparar caramelo (calentar 150g de azúcar)
10- Insertar la mezcla del pan en el molde con caramelo
11- Cocinar en horno a temperatura media ó baño maría durante 60 minutos
12- Desmoldar (en frio)

Sugerencia: Se sugiere server las porciones tibias o frías, y acompañarlas con dulce o crema.

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