sábado, 20 de agosto de 2011

Lengua al Escabeche

Ingredientes

Lengua de Ternera
3 Hojas de Laurel
3 dientes de ajo
1 cebolla chica
1 Pimiento rojo
1 Pimiento Verde
2 Cucharaditas de perejil picado
2 Cucharaditas de Azúcar
¾ taza de vinagre de alcohol/manzana
Pimentón picante al gusto


Preparación

1- Limpiar y lavar bien la lengua hervir con las hojas de laurel para que tome gusto. 1 hora y 30 minutos aprox. a temperatura moderada.
2- Una vez cocinadas, dejar enfriar y cortar en rebanadas finas
3- En una sartén caliente saltear el aceite y el ajo
4- Incorporar la zanahoria en rodajas, los pimientos cortados en juliana. Agregar azúcar , vinagre,, sal y pimienta. Cocinar unos minutos
5- Juntar la lengua y el escabeche en un tapper y decorar por encima con perejil y laurel
6- Dejar reposar en la heladera para que tome gusto. Bon Apetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario