sábado, 20 de agosto de 2011

Lengua a la Vinagreta

Ingredientes

1 Lengua de Ternera
1 Zanahoria
2 Puerros
1 Ramita de Apio
2 Hojitas de Laurel
1 Ají Morrón verde/rojo picado
2 Cebolla medianas picadas
3 Huevos
6 Dientes de ajo picado
1 taza de aceite de oliva
1 taza de Vinagre de vino/manzana
Sal y Pimienta al gusto


Preparación

Lengua

1- Hervir la lengua en agua aproximadamente 10 minutos
2- Luego de la cocción Pelar y quitar completamente la piel
3- En una cacerola hervir la zanahoria, puerro, cebolla, apio, laurel y sal.
4- Agregar la lengua a la cacerola del paso anterior y cocinar 2 horas aprox.

Vinagreta

1- picar ají, cebolla, ajo y perejil.
2- Cocinar los huevos 10 minutos aprox.
3- Mezclar el aceite, vinagre, ají, cebolla, ajo y los huevos picados.

Sugerencia: Cortar la lengua en rodajas finas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario