500g de Langostinos
500g de Calamar
100g de vieiras
150g de cebolla
150g de pimientos rojos
100g de jamón serrano
100g de almendras picadas
100cc de aceite de girasol/oliva
4 dientes de ajo
1 cucharada de romero fresco
1 cucharadita de azafrán en hebras
1 cucharaditas de tomillo
½ cucharadita de pimentón rosado
200cc de vino blanco
6 tomates enlatados
20cc de Jugo de Limón
700cc de Fumet de pescado
12 almejas
12 mejillones
Preparación
1- En una sartén caliente, colocar el aceite, la cebolla y el pimentón rojo cocinar hasta que la cebolla esté a punto
2- Agregar el ajo, azafrán, jamón serrano, las hierbas, las almendras, el pimentón rosado y el vino blanco cocinar hasta que se disuelva el vino.
3- Agregar el tomate, el jugo de limón, el fumet.
4- Agregar los mariscos hasta cubrir la zona inferior de la sartén
5- Cocinar aproximadamente 15 minutos
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