sábado, 20 de agosto de 2011

Cazuela de Mariscos

Ingredientes

500g de Langostinos
500g de Calamar
100g de vieiras
150g de cebolla
150g de pimientos rojos
100g de jamón serrano
100g de almendras picadas
100cc de aceite de girasol/oliva
4 dientes de ajo
1 cucharada de romero fresco
1 cucharadita de azafrán en hebras
1 cucharaditas de tomillo
½ cucharadita de pimentón rosado
200cc de vino blanco
6 tomates enlatados
20cc de Jugo de Limón
700cc de Fumet de pescado
12 almejas
12 mejillones


Preparación

1- En una sartén caliente, colocar el aceite, la cebolla y el pimentón rojo cocinar hasta que la cebolla esté a punto
2- Agregar el ajo, azafrán, jamón serrano, las hierbas, las almendras, el pimentón rosado y el vino blanco cocinar hasta que se disuelva el vino.
3- Agregar el tomate, el jugo de limón, el fumet.
4- Agregar los mariscos hasta cubrir la zona inferior de la sartén
5- Cocinar aproximadamente 15 minutos

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